Крем-Фреш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт является частью специального Меню Дня благодарения созданные шеф-поварами Эллисон Вайнс-Рашинг и Слейд Рашинг мила ресторан в Новом Орлеане. Это основа для создания Пряный Крем-Фреш , гарнир для их Суп Из Тыквы С Орехами .
В небольшой миске взбейте сливки и пахту и накройте марлей. Дайте смеси постоять при комнатной температуре в течение 48 часов. Сбросьте марлю и снимите кожу, которая образовалась поверх крема, также сбросив его.
Крем-фреш будет храниться в закрытом контейнере в вашем холодильнике до 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана жирных сливок
- 1 столовую ложку кефира