Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крем-Фреш

Примечание редактора: Этот рецепт является частью специального Меню Дня благодарения созданные шеф-поварами Эллисон Вайнс-Рашинг и Слейд Рашинг мила ресторан в Новом Орлеане. Это основа для создания Пряный Крем-Фреш , гарнир для их Суп Из Тыквы С Орехами .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте сливки и пахту и накройте марлей. Дайте смеси постоять при комнатной температуре в течение 48 часов. Сбросьте марлю и снимите кожу, которая образовалась поверх крема, также сбросив его.

Крем-фреш будет храниться в закрытом контейнере в вашем холодильнике до 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 столовую ложку кефира

Источник

Интересные рецепты

Острый и сливочный Слоу
Сальса верде о Роя Круда
Тост Кимчи
Хрустящий Маринованный Салат
Шоколадно-Миндальная Холодильная Помадка
Кусочек Шоколадного Песочного Печенья
Энергетические Укусы Овсяного Печенья
Рикотта панна котта с нектаринами и медом
Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и укропом
Ежевичный Торт-Ледник