Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Keilbasa с луком и Poblanos

Польская колбаса придает луку и Чили насыщенный, дымный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите лист сверхпрочной фольги размером 16x12 дюймов на большой противень с ободком. Смешайте лук и Чили с маслом в большой миске, щедро посолите и поперчите. Насыпьте овощи в центр подготовленного противня, сверху выложите сосиски. Положите сверху еще один большой лист фольги. Сложите и плотно обжмите все края, чтобы сформировать запечатанный пакет. Сделать вперед: можно сделать на 4 часа вперед. Прохладный. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, прежде чем продолжить.

Разогрейте духовку до 350°F. В качестве альтернативы можно развести средний огонь в угольном гриле или нагреть газовый гриль до средней температуры. Запекайте или переложите пакет на гриль и готовьте, пока лук и перец не размягчатся (осторожно откройте пакет, чтобы проверить, не выйдет ли пар), около 25 минут.

Если вы используете духовку, включите бройлер. Аккуратно разрежьте пакет. При необходимости сверху разложите сосиски. Жарить до тех пор, пока сосиски не подрумянятся и не станут хрустящими, около 5 минут. Если вы жарите на гриле, выньте сосиски из пакета и жарьте на гриле, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, около 5 минут. Подавать с горчицей, квашеной капустой и хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками по 1/2 дюйма
  • 2 Чили поблано или зеленый болгарский перец, посеянный, нарезанный полосками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 1/2 фунта колбасы килбаса, разрезанной по диагонали на 4-дюймовые кусочки, разрезанные вдоль пополам
  • Горчица, квашеная капуста и хрустящий хлеб

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла