Моя Любимая Грудинка (Не Слишком Gedempte Fleysch)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В принципе, это то, что вы предлагаете своим будущим родственникам, чтобы обеспечить их бессмертную привязанность. Это великолепная на вкус, приятная на ощупь классическая Еврейская грудинка, но, хотя рецепт был в семье уже много лет, Джоан не прочь сделать новую хитрость или поворот: добавить банку вяленых помидоров, сухих или упакованных в масло, для более интенсивного аромата. Или добавьте в кастрюлю 2-дюймовую головку имбиря и несколько больших полосок лимонной цедрыудалите их перед подачей на стол. Примечание: "не слишком Gedempte Fleysch "означает" не слишком хорошо тушеный"." Я тоже не знал.
Разогрейте духовку до 325°F. Посыпьте грудинку солью и перцем по вкусу и натрите чесноком. Обжарьте грудинку в масле, а затем положите жирной стороной вверх поверх лука в большую кастрюлю. Накрыть помидорами, красным вином, сельдереем, лавровым листом, тимьяном и розмарином.
Накройте крышкой и запекайте в духовке около 3 часов, часто поливая сковороду соками.
Добавьте петрушку и морковь и запекайте, не накрывая крышкой, еще 30 минут или пока морковь не сварится. Чтобы проверить, насколько он готов, воткните вилку в грудинку. Когда есть легкое потягивание на вилке, когда она удаляется от мяса, она "вилка-нежная"."
Это блюдо лучше всего готовить заранее и охлаждать, чтобы жир можно было легко снять с поверхности подливки. Когда будете готовы к подаче, Разогрейте духовку до 350°F. Разогрейте соус в кастрюле на плите. Некоторые люди любят процеживать подливку, но Джоан предпочитает держать лук, потому что он очень вкусный.
Срежьте весь видимый жир с холодной грудинки. Затем положите грудинку, на то, что было жирной стороной вниз, на разделочную доску. Ищите зерно-то есть мышечные линии грудинки - и острым ножом разрежьте поперек зерна.
Положите нарезанную грудинку в жаровню. Залейте мясо горячей подливкой, накройте крышкой и разогрейте в духовке около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки соли
- Свежемолотый черный перец
- 1 (5-фунтовая) грудинка говядины, жаркое из говяжьей лопатки, жаркое из цыпленка или конец стейка
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 луковицы, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 банка помидоров (10 унций)
- 2 стакана красного вина
- 2 стебля сельдерея с мелко нарезанными листьями
- 1 лавровый лист
- 1 веточка тимьяна
- 1 веточка розмарина
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- 6-8 морковок, очищенных и нарезанных по диагонали