Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Моя Любимая Грудинка (Не Слишком Gedempte Fleysch)

В принципе, это то, что вы предлагаете своим будущим родственникам, чтобы обеспечить их бессмертную привязанность. Это великолепная на вкус, приятная на ощупь классическая Еврейская грудинка, но, хотя рецепт был в семье уже много лет, Джоан не прочь сделать новую хитрость или поворот: добавить банку вяленых помидоров, сухих или упакованных в масло, для более интенсивного аромата. Или добавьте в кастрюлю 2-дюймовую головку имбиря и несколько больших полосок лимонной цедры—удалите их перед подачей на стол. Примечание: "не слишком Gedempte Fleysch "означает" не слишком хорошо тушеный"." Я тоже не знал.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Посыпьте грудинку солью и перцем по вкусу и натрите чесноком. Обжарьте грудинку в масле, а затем положите жирной стороной вверх поверх лука в большую кастрюлю. Накрыть помидорами, красным вином, сельдереем, лавровым листом, тимьяном и розмарином.

Накройте крышкой и запекайте в духовке около 3 часов, часто поливая сковороду соками.

Добавьте петрушку и морковь и запекайте, не накрывая крышкой, еще 30 минут или пока морковь не сварится. Чтобы проверить, насколько он готов, воткните вилку в грудинку. Когда есть легкое потягивание на вилке, когда она удаляется от мяса, она "вилка-нежная"."

Это блюдо лучше всего готовить заранее и охлаждать, чтобы жир можно было легко снять с поверхности подливки. Когда будете готовы к подаче, Разогрейте духовку до 350°F. Разогрейте соус в кастрюле на плите. Некоторые люди любят процеживать подливку, но Джоан предпочитает держать лук, потому что он очень вкусный.

Срежьте весь видимый жир с холодной грудинки. Затем положите грудинку, на то, что было жирной стороной вниз, на разделочную доску. Ищите зерно-то есть мышечные линии грудинки - и острым ножом разрежьте поперек зерна.

Положите нарезанную грудинку в жаровню. Залейте мясо горячей подливкой, накройте крышкой и разогрейте в духовке около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 (5-фунтовая) грудинка говядины, жаркое из говяжьей лопатки, жаркое из цыпленка или конец стейка
  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 луковицы, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 банка помидоров (10 унций)
  • 2 стакана красного вина
  • 2 стебля сельдерея с мелко нарезанными листьями
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 веточка розмарина
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 6-8 морковок, очищенных и нарезанных по диагонали

Источник

Интересные рецепты

райское яблочко
Розовый Весь День
Чечевичным Болоньезе
Пирог в одном горшочке с Каллалу, подорожником, козьим сыром и кукурузной корочкой
Сливочное Ризотто Кабачков С Жареными Тыквенными Семечками
Make-Ahead Instant Pot Жареные Ребрышки
Соевый соус–маринованный Жареный стейк из бока и зеленый лук
Сумах-натертая баранина с мятными артишоками
Жареные куриные бедра с горошком и мятой
Тушеный лук-порей, горох и салат