Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говяжий Тако

Быстро: разожгите свою мультиварку для сытного и здорового зимнего застолья. "Низкий нагрев сохраняет больше питательных веществ, чем приготовление на гриле, Жарка или кипячение, и помогает предотвратить образование канцерогенов", - говорит Джонни Боуден, доктор философии, диетолог и соавтор исследования. 150 здоровых рецепты для мультиварки на Земле. Мы с ума сошли от этого угощения в горшочке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде на среднем огне перемешайте говядину и лук до коричневого цвета и варите около 6 минут. Добавьте чеснок, часто помешивая, 1 минуту. Слейте лишнее масло и переложите в мультиварку. Добавьте фасоль, сальсу, чеддер и серранос. Накройте крышкой и дайте вариться на медленном огне, пока смесь не сварится и не начнет пузыриться, от 3 до 4 часов на сильном огне или от 5 до 6 часов на слабом. Перемешайте и подавайте на подогретые лепешки; сверху положите помидоры, листья салата и ложку сметаны; украсьте кинзой. При желании добавьте острый соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт говяжьего фарша (95% нежирного)
  • 1 желтая луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 банка (16 унций) вегетарианской обжаренной фасоли
  • 1 банка (16 унций) сальсы
  • 1 стакан тертого резкое чеддер
  • 2 перца Серрано, посеянные и мелко нарезанные
  • 12 маленьких кукурузных лепешек
  • 2 помидора, нарезанных
  • 2 стакана измельченного салата
  • 1/3 стакана нежирной сметаны (или обезжиренного простого греческого йогурта со струей свежего сока лайма
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
  • Острый соус, по вкусу (необязательно)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла