Говяжий Тако
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Быстро: разожгите свою мультиварку для сытного и здорового зимнего застолья. "Низкий нагрев сохраняет больше питательных веществ, чем приготовление на гриле, Жарка или кипячение, и помогает предотвратить образование канцерогенов", - говорит Джонни Боуден, доктор философии, диетолог и соавтор исследования. 150 здоровых рецепты для мультиварки на Земле. Мы с ума сошли от этого угощения в горшочке.
В большой сковороде на среднем огне перемешайте говядину и лук до коричневого цвета и варите около 6 минут. Добавьте чеснок, часто помешивая, 1 минуту. Слейте лишнее масло и переложите в мультиварку. Добавьте фасоль, сальсу, чеддер и серранос. Накройте крышкой и дайте вариться на медленном огне, пока смесь не сварится и не начнет пузыриться, от 3 до 4 часов на сильном огне или от 5 до 6 часов на слабом. Перемешайте и подавайте на подогретые лепешки; сверху положите помидоры, листья салата и ложку сметаны; украсьте кинзой. При желании добавьте острый соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт говяжьего фарша (95% нежирного)
- 1 желтая луковица, мелко нарезанная
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 банка (16 унций) вегетарианской обжаренной фасоли
- 1 банка (16 унций) сальсы
- 1 стакан тертого резкое чеддер
- 2 перца Серрано, посеянные и мелко нарезанные
- 12 маленьких кукурузных лепешек
- 2 помидора, нарезанных
- 2 стакана измельченного салата
- 1/3 стакана нежирной сметаны (или обезжиренного простого греческого йогурта со струей свежего сока лайма
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- Острый соус, по вкусу (необязательно)