Круассан Французский Тост
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Однажды утром я готовил завтрак дома, и мой сын предложил использовать круассаны для французских тостов вместо хлеба", - говорит владелец Майкл Штайн. Обмен был таким хитом среди его семьи, что блюдо вскоре попало в меню ресторана. Штейн в восторге от того, что блюдо попалось на глаза нашему юному читателю: "иногда нужно просто позволить детям поступать по-своему."
Взбейте яйца, половину с половиной, сахар, корицу, апельсиновую цедру и мускатный орех в большой миске, чтобы смешать. Добавьте круассаны в яичную смесь, поверните, чтобы равномерно покрыть с обеих сторон.
Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Смажьте растопленным сливочным маслом. Поднимите круассаны из теста, позволяя избытку капать обратно в миску. Готовьте круассаны на сковороде до тех пор, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны. Положите по 2 половинки на каждую тарелку. Подавайте круассаны с теплым сиропом и фруктовым компотом, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 больших яиц
- 1 чашка пополам
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки мелко натертой апельсиновой цедры
- 1/8 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 4 круассана, разделенные горизонтально
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
- Чистый кленовый сироп, подогретый
- Фруктовый компот (по желанию)