Артиллерийский Удар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Семья: пунши—очень похожий рецепт этого пунша был подробно описан в 1958 году Дэвидом Эмбери, и, следуя его инструкциям, я использую [простой сироп—без него он слишком сухой.] (<epi:recipeLink id=)
Вылейте все жидкие ингредиенты в большую нереактивную кастрюлю или миску. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на четыре часа или дольше. Поместите кусок льда в центр большой чаши для пунша, затем добавьте пунш и гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 бутылка (750 миллилитров) ржаного виски
- 1 бутылка (750 миллилитров) красного вина
- 25 мл охлажденного крепкого чая
- 12 унций темного рома
- 6 унций Джина
- 6 унций коньяка
- 1 унция Бенедиктина
- 12 унций свежего апельсинового сока
- 6 унций свежего лимонного сока
- 6 унций простого сиропа
- 1 большая глыба льда
- Лимонные колесики для гарнира