Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Артиллерийский Удар

Семья: пунши—очень похожий рецепт этого пунша был подробно описан в 1958 году Дэвидом Эмбери, и, следуя его инструкциям, я использую [простой сироп—без него он слишком сухой.] (<epi:recipeLink id=)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вылейте все жидкие ингредиенты в большую нереактивную кастрюлю или миску. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на четыре часа или дольше. Поместите кусок льда в центр большой чаши для пунша, затем добавьте пунш и гарнир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 бутылка (750 миллилитров) ржаного виски
  • 1 бутылка (750 миллилитров) красного вина
  • 25 мл охлажденного крепкого чая
  • 12 унций темного рома
  • 6 унций Джина
  • 6 унций коньяка
  • 1 унция Бенедиктина
  • 12 унций свежего апельсинового сока
  • 6 унций свежего лимонного сока
  • 6 унций простого сиропа
  • 1 большая глыба льда
  • Лимонные колесики для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой