Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дымящийся Руб

Лучше всего со свининой, курицей, индейкой, жирной рыбой, моллюсками

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все вместе. Хранить в плотно закрытой таре до 1 месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки копченой соли
  • 2 столовые ложки копченой паприки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара, светлого или темного
  • 2 чайные ложки молотого чипотле Чили
  • 2 чайные ложки молотого поджаренного тмина
  • 1 чайная ложка молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица