Хрен Замочить
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Каждую Пасху мой дед по материнской линии, Ирвинг, с нуля делал свекольный хрен. Когда дело касалось помидоров, он был садовником, у которого был большой зеленый палец, но я не могу вспомнить, выращивал ли он свой собственный хрен. Что я действительно помню, так это то, как у всех были слезы на глазах, когда он подавал домашнюю рыбу гефилте моей бабушки с его свекольным хреном на стороне. Насморкнув, мы все выразили восхищение и заверили его, что эта партия была самой горячей и лучшей на сегодняшний день. Хрен - один из тех вкусов, которые я всегда любил. Для всех вас, других любителей хрена, это потрясающее блюдо. Используйте очень горячий приготовленный хрен, чтобы гарантировать такие насморк и слезы на глазах.
В средней миске взбейте вместе сметану, яблоко, хрен, лук, лимонный сок, соль и перец. Используя резиновую лопатку, сложите лук. Поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы ароматы смешались и соус загустел.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан / 240 мл нежирной сметаны
- 3/4 стакана / 105 г очищенного, очищенного от сердцевины и измельченного яблока Granny Smith
- 1/4 стакана / 60 мл очищенного подготовленного хрена
- 2 столовые ложки измельченного белого лука
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
- 1/4 стакана / 12 г мелко нарезанного свежего зеленого лука