Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черничный Куст

Это должен быть один из старейших напитков на крыльце. Моя бабушка как-то сказала мне, что это безалкогольный напиток ее поколения (это и кока-кола, которая, с примесью кокаина в первые дни своего существования, придавала ей бодрость). В кустах очень много свежих фруктов - черники, ежевики, малины, клубники и т.д. «пена», образующаяся сверху). Не пугайтесь уксуса; сахар и вода смягчают его, делая его максимально приятным. Из этого можно сделать пунш, если вылить концентрат кустарника в большую миску и добавить от 12 до 14 стаканов воды, а затем кубики льда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите чернику в неметаллический контейнер. Добавьте уксус. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 дня.

Вылейте маринованную в уксусе чернику в сито над миской; нажмите на ягоды, чтобы выпустить весь их сок. Отбросьте твердые частицы.

Налейте черничную жидкость в среднюю кастрюлю. Добавить сахар и варить 3 минуты, периодически помешивая. Снять с огня и дать остыть. Налейте подслащенную черничную жидкость в небольшую емкость и охладите.

Чтобы сделать каждый напиток, добавьте 1/4 стакана черничного концентрата в средний коктейльный стакан, наполненный льдом, и добавьте 1 стакан холодной воды. При желании можно украсить гарниром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана свежей черники
  • 2 стакана яблочного уксуса
  • 2 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом