Черничный Куст
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это должен быть один из старейших напитков на крыльце. Моя бабушка как-то сказала мне, что это безалкогольный напиток ее поколения (это и кока-кола, которая, с примесью кокаина в первые дни своего существования, придавала ей бодрость). В кустах очень много свежих фруктов - черники, ежевики, малины, клубники и т.д. «пена», образующаяся сверху). Не пугайтесь уксуса; сахар и вода смягчают его, делая его максимально приятным. Из этого можно сделать пунш, если вылить концентрат кустарника в большую миску и добавить от 12 до 14 стаканов воды, а затем кубики льда.
Поместите чернику в неметаллический контейнер. Добавьте уксус. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 дня.
Вылейте маринованную в уксусе чернику в сито над миской; нажмите на ягоды, чтобы выпустить весь их сок. Отбросьте твердые частицы.
Налейте черничную жидкость в среднюю кастрюлю. Добавить сахар и варить 3 минуты, периодически помешивая. Снять с огня и дать остыть. Налейте подслащенную черничную жидкость в небольшую емкость и охладите.
Чтобы сделать каждый напиток, добавьте 1/4 стакана черничного концентрата в средний коктейльный стакан, наполненный льдом, и добавьте 1 стакан холодной воды. При желании можно украсить гарниром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана свежей черники
- 2 стакана яблочного уксуса
- 2 стакана сахара