Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамелизированный французский тост с корицей и ягодами

Коричневый сахар и масло образуют карамелизованную корочку на французском тосте. Используйте хлеб с легкой текстурой; для особого прикосновения сверху положите маскарпоне (см. "Советы по ингредиентам").

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливочное масло и коричневый сахар в небольшой миске. Взбейте молоко, яйца, ваниль и специи в большой миске.

Растопите 2 столовые ложки коричневой сахарно-сливочной смеси в каждой из 2 больших антипригарных сковородок на среднем огне. Обмакните ломтики хлеба по 1 за раз в яичную смесь, чтобы покрыть. Добавить 4 куска в каждой сковородке. Варить до тех пор, пока дно не станет темно-коричневым, 3-4 минуты. Оставшуюся масляную смесь намажьте на хлеб в сковороде. Переверните ломтики. Варить до тех пор, пока дно не станет темно-коричневым, 3-4 минуты. Французский тост разделить между 4 тарелками. Просеять сахарную пудру. Сверху выложить чернику и малину, сбрызнуть кленовым сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 6 столовых ложек (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 8 ломтиков французского хлеба толщиной 1 дюйм
  • Сахарная пудра
  • Свежая черника и малина
  • Чистый кленовый сироп

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся