Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лос-Барриос Сальса

Эта сальса отлично сочетается с чипсами из тортильи. Единственная проблема в том, что он быстро становится привычкой-вы просто не можете перестать его есть. Мы подаем миску этой сальсы и корзину теплых чипсов тортильи на каждый столик в нашем ресторане,и люди всегда просят еще. Я даже видел, как клиенты едят его ложкой, как суп. Он идет со всем, от завтрака до ужина, и сопровождает каждый прием пищи в Лос-Барриосе. Он будет храниться до 4 дней в холодильнике и может быть заморожен до 2 месяцев.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте помидоры, перец чили, чесночный порошок, соль и перец в блендере и смешайте в крупное пюре; не смешивайте до однородной массы. Переложить в сервировочную миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Один 16-унция может целые помидоры
  • Один 4 унций может халапеньо Чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора