Лос-Барриос Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта сальса отлично сочетается с чипсами из тортильи. Единственная проблема в том, что он быстро становится привычкой-вы просто не можете перестать его есть. Мы подаем миску этой сальсы и корзину теплых чипсов тортильи на каждый столик в нашем ресторане,и люди всегда просят еще. Я даже видел, как клиенты едят его ложкой, как суп. Он идет со всем, от завтрака до ужина, и сопровождает каждый прием пищи в Лос-Барриосе. Он будет храниться до 4 дней в холодильнике и может быть заморожен до 2 месяцев.
Смешайте помидоры, перец чили, чесночный порошок, соль и перец в блендере и смешайте в крупное пюре; не смешивайте до однородной массы. Переложить в сервировочную миску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Один 16-унция может целые помидоры
- Один 4 унций может халапеньо Чили
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца