Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Персиковый Ласси

Пахта, наполненная кальцием и пробиотиками, придает этому ласси с пряностями тонкую остроту. Закончите посыпкой нарезанных фисташек для хруста.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере взбейте персики, пахту, кубики льда, сахар, кардамон, тмин, соль и ликер, если хотите, до однородной пены. Добавить сахар по вкусу. Разделите на 4 бокала и сверху положите фисташки. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта спелых персиков (около 5 средних), разделенных на четвертинки и без косточек (4 стакана)
  • 2 стакана нежирного кефира, охлажденного
  • 1 стакан кубиков льда
  • 1/4 стакана сахара, плюс еще по вкусу
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/8 чайной ложки молотого тмина
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана персикового ликера (по желанию)
  • 2 столовые ложки очищенных несоленых фисташек, крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой