Пряный Персиковый Ласси
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пахта, наполненная кальцием и пробиотиками, придает этому ласси с пряностями тонкую остроту. Закончите посыпкой нарезанных фисташек для хруста.
В блендере взбейте персики, пахту, кубики льда, сахар, кардамон, тмин, соль и ликер, если хотите, до однородной пены. Добавить сахар по вкусу. Разделите на 4 бокала и сверху положите фисташки. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта спелых персиков (около 5 средних), разделенных на четвертинки и без косточек (4 стакана)
- 2 стакана нежирного кефира, охлажденного
- 1 стакан кубиков льда
- 1/4 стакана сахара, плюс еще по вкусу
- 1/4 чайной ложки молотого кардамона
- 1/8 чайной ложки молотого тмина
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана персикового ликера (по желанию)
- 2 столовые ложки очищенных несоленых фисташек, крупно нарезанных