Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощной Бульон

Овощной бульон лучше всего готовить свежим, но его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней или даже заморозить. Он склонен поглощать другие ароматы в холодильнике, поэтому убедитесь, что контейнер герметичен.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле смешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Варить на медленном огне 1 час. Процедите и выбросьте овощи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 красных помидора
  • 1/2 небольшой капусты (предпочтительно китайской капусты)
  • 1/2 луковицы
  • 2 штуки китайского сельдерея или 1 стебель сельдерея
  • 1 средняя морковь
  • 3 корня кориандра
  • 1 1/2 литра (2 3/4 пинты/6 1/3 стакана) воды

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Цветной Капусты
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Побледнел и сжал зелень
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Знаменитый борщ веселки
Салат Рамен
Masterforex новичков
Капустный салат из яблок и кольраби
Фасоль и зелень запечь полентой