Овощной Бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Овощной бульон лучше всего готовить свежим, но его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней или даже заморозить. Он склонен поглощать другие ароматы в холодильнике, поэтому убедитесь, что контейнер герметичен.
В большой кастрюле смешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Варить на медленном огне 1 час. Процедите и выбросьте овощи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 красных помидора
- 1/2 небольшой капусты (предпочтительно китайской капусты)
- 1/2 луковицы
- 2 штуки китайского сельдерея или 1 стебель сельдерея
- 1 средняя морковь
- 3 корня кориандра
- 1 1/2 литра (2 3/4 пинты/6 1/3 стакана) воды