Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мороженое С Корицей И Ромом

Как и подобает десерту в закусочной, это мороженое густое и насыщенное и прекрасно подчеркивает яблочную тарталетку. Мороженое с корицей обычно делится на три категории: настоянное на палочках корицы во время нагревания молока; молотая корица, добавленная во время нагревания молока; и молотая корица, добавленная в самом конце. Вы не можете получить настоящий аромат корицы только от палочек, а добавление молотой корицы слишком рано создает очень странную текстуру. Третий вариант придает приятный вкус и текстуру и оставляет заварной крем приятно крапчатым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яичные желтки в металлической миске среднего размера. Налейте 1 стакан сливок в другую миску среднего размера; установите мелкое ситечко над миской со сливками. Взбейте молоко, сахар, щепотку соли и 1/2 стакана сливок в тяжелой средней кастрюле; довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Постепенно вбить горячую молочную смесь в яичные желтки. Верните смесь в ту же кастрюлю и постоянно помешивайте на среднем или слабом огне, пока заварной крем немного не загустеет, а термометр мгновенного считывания, вставленный в регистры для заварного крема, от 160 ° F до 170 ° F (не кипятите), около 5 минут. Вылейте заварной крем через ситечко над миской со сливками. Взбейте смесь, чтобы смешать; затем добавьте ром и корицу. Охладите заварной крем до холода, около 2 часов.

Обработайте заварной крем в кофеварке мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Переложите мороженое в контейнер. Накрыть крышкой и заморозить до затвердения, по крайней мере, на 4 часа или на ночь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших яичных желтков
  • 1 1/2 стакана густых взбитых сливок, разделенных пополам
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 3/4 стакана сахара
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки темного рома
  • 2 чайные ложки молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся