Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крем-суп из гороха, с изюмом Gnocchetti, и свежим козьим сыром

Интерпретация Луизой Марелли Валацца классического итальянского крестьянского супа в ее трехзвездочном ресторане Al Sorriso в Пьемонте просто ошеломляет. Это сытное и деревенское шоу-шоу: густой и сливочный свежий гороховый суп с крошечными ньоккетти, приготовленными из изюмного хлеба пумперникель. Отлично подходит в холодный и дождливый весенний вечер (сезон свежего гороха). Луиза сказала, что это три простых шага, но это немного больше ...

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте лук в масле. Добавьте картофель и обжарьте, пока они не светло-золотистого цвета. Добавьте горох (оставьте немного для гарнира), затем около чашки бульона и дайте всему этому кипеть около 15 минут, пока он не станет мягким. При необходимости добавьте еще бульона. Он должен быть жидким.

Тем временем для ньоккетти потейте лук-порей в масле. Добавьте хлеб и приправьте свежим тертым мускатным орехом, солью и перцем. Поместите смесь в небольшую миску и смешайте с достаточным количеством взбитого яйца, чтобы сделать его немного влажным. Зачерпните маленькие шарики размером в четверть дюйма, положите их на ладонь и аккуратно сожмите до тех пор, пока они не превратятся в ньоккетти (детские ньокки).

Убедитесь, что горох и картофель мягкие, и вылейте смесь через сито, отжимая овощи резиновой лопаточкой. Прессование должно дать около чашки или полутора чашек. Добавьте еще немного бульона, если суп слишком густой. При необходимости снова процедите и перелейте в небольшую кастрюлю. Бросьте несколько ньоккетти, накройте крышкой и прогрейте на слабом огне в течение нескольких минут, пока они не станут обжигающе горячими.

Осторожно налейте в подогретую суповую миску, чтобы сохранить этих маленьких детей нетронутыми. Украсьте свежим горошком, помидорами, козьим сыром, сбрызните отличным оливковым маслом первого отжима и мелко нарезанным кервелем.

* Красиво с чудесно обработанным Vieris Isonzo Sauvignon из собственности Джанфранко Галло Vie di Romans.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 зеленого лука, измельченного
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 маленькая картофелина, неочищенная, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
  • Около 2 горстей свежего горошка
  • Около 2 стаканов куриного бульона

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла