Гирлянда из весенних овощей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красивое кольцо сезонных овощей окружает баранью ногу.
Варить морковь и репу в кастрюле с кипящей подсоленной водой 2 минуты. Добавьте свежий очищенный горошек, если используете, и сахарный горошек; варите, пока все овощи не станут мягкими, еще 1-2 минуты.
Слейте воду с овощей и верните их в ту же кастрюлю. Добавьте размороженный замороженный горошек, если используете. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Добавьте к овощам растительное масло, эстрагон и мяту. Бросьте на слабый огонь, чтобы растопить сливочное масло и прогреть. Приправьте по вкусу Флер-де-сель и перцем. Ложкой обвалять баранину или насыпать в миску.
Разновидность морской соли; продается в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций моркови, очищенной, нарезанной по небольшой диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 12 унций репы, очищенной от кожуры, нарезанной кубиками по 1/2 дюйма
- 2 стакана очищенного от скорлупы свежего горошка (примерно от 2 фунтов в стручках) или 2 стакана замороженного горошка (10 унций), размороженного
- 8 унций сахарного горошка, снятые струны
- 1/4 стакана зарезервированного травяного масла (из жареной бараньей ноги с Эстрагоново-мятным маслом )
- 2 чайные ложки нарезанного свежего эстрагона
- 2 чайные ложки измельченной свежей мяты
- Флер де сель*