Оранжевый Апероль Солнце
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот итальянский спин на Мимозе получает свой уникальный аромат от Апероля, ярко-оранжевого итальянского ликера, приготовленного из горьких апельсинов, ревеня и трав. Он похож на Кампари, но менее горький и более цветочный. В Италии Апероль подают со льдом, смешанным с просекко и небольшим количеством содовой. В этом рецепте содовая была заменена небольшим количеством свежего апельсинового сока.
Поместите достаточное количество кубиков льда в каждый из 6 бокалов с воздушными шарами, чтобы наполнить их на 2/3. Добавьте 1 столовую ложку апероля и 1 столовую ложку апельсинового сока в каждый стакан. Залейте каждый напиток 1/2 стакана Просекко, украсьте ломтиками апельсина.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кубик льда
- 6 столовых ложек Апероля
- 6 столовых ложек свежего апельсинового сока
- 1 бутылка просекко объемом 750 мл
- 6 тонких ломтиков апельсина (для гарнира)