Мартини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта адаптация классического рецепта исходит от Эбена Фримена, бармена ресторана Tailor в Нью-Йорке. Обратите внимание, что Гибсон-это мартини с маринованным луком вместо оливки в качестве гарнира.
В охлажденном шейкере или пинтовом стакане смешайте вермут, джин и лед и перемешайте до полного охлаждения, около 20 секунд. Процедить в охлажденный бокал для мартини. Выжмите лимонную цедру над стеклом, убедившись, что масло попадает в стекло, затем выбросьте цедру. Подавать с оливками на боку или нанизать оливки на деревянный шампур, положить в напиток и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка (1/2 унции) сухого вермута типа Noilly Prat
- 6 столовых ложек (3 унции) Джина
- 1 стакан льда
- 1 (1/2 дюйма толщиной) полоска лимонной цедры
- От 1 до 3 зеленых оливок