Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мартини

Эта адаптация классического рецепта исходит от Эбена Фримена, бармена ресторана Tailor в Нью-Йорке. Обратите внимание, что Гибсон-это мартини с маринованным луком вместо оливки в качестве гарнира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В охлажденном шейкере или пинтовом стакане смешайте вермут, джин и лед и перемешайте до полного охлаждения, около 20 секунд. Процедить в охлажденный бокал для мартини. Выжмите лимонную цедру над стеклом, убедившись, что масло попадает в стекло, затем выбросьте цедру. Подавать с оливками на боку или нанизать оливки на деревянный шампур, положить в напиток и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка (1/2 унции) сухого вермута типа Noilly Prat
  • 6 столовых ложек (3 унции) Джина
  • 1 стакан льда
  • 1 (1/2 дюйма толщиной) полоска лимонной цедры
  • От 1 до 3 зеленых оливок

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца