Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Голубой сыр с розмариновым медом на крекерах

При небольшом планировании это захватывающее удовольствие можно легко собрать вместе в последнюю минуту. Настоять мед до 24 часов заранее и выложить голубой сыр на крекеры на несколько часов раньше времени. Затем, непосредственно перед подачей на стол, полейте медом и посыпьте зеленым луком.

Голубой сыр бывает сложно нарезать ломтиками. Замораживание сделает его более твердым и намного легче нарезать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В маленькой тяжелой кастрюле на медленном огне смешайте мед, розмарин и соль. Продолжайте нагревать, периодически помешивая, до появления аромата, около 10 минут. Процедите через мелкоячеистое сито в небольшую миску, отбросив розмарин. Немного остудить, около 3 минут. (Мед можно настаивать заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 24 часов.)

Нарежьте голубой сыр на 40 ломтиков и разложите на крекеры. Полейте медом, посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка мягкого меда, такого как люцерна или клевер
  • 3 веточки свежего розмарина
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 1 (10 унций) блочный голубой сыр, замороженный
  • 40 сухари
  • 3 лука-шалота (белая и светло-зеленая части), тонко нарезанные по диагонали

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым