Мартини С Виноградной Дробленкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Радостная новость: вы даже можете превратить находки фермерского рынка в напиток!
Резерв 4 виноград для украшения. Измельчите оставшийся виноград в шейкере деревянной ложкой, чтобы выпустить сок. Процедить через мелкоячеистое ситечко; твердые частицы выбросить. (У вас должно быть около 1/2 стакана сока.) Промойте шейкер. Размешайте водку и сахар в миске, пока сахар не растворится, около 3 минут. Смешайте виноградный сок, водочную смесь, сок лайма и лед в шейкере. Хорошо встряхните и процедите в 4 бокала для мартини. Украсьте каждый из них 1 виноградиной и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта винограда Конкорд (около 44 виноградин)
- 1/2 стакана водки
- 1/4 стакана сверхтонкого сахара
- 1/4 стакана свежего сока лайма (примерно из 3 лаймов)
- 1 стакан льда