Слоеная дыня и копченый Соболь с имбирной эмульсией
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В кафе "паника" в 10-м округе шеф-повар Гайадер использует копченую пикшу, но мы заменили ее более богатым копченым соболем, который более доступен в Соединенных Штатах. Такая же простая, как классическая дыня и прошутто, эта сладкая и соленая комбинация становится еще более волшебной благодаря гармонизирующей имбирной эмульсии.
Мелко натереть имбирь на мелкой терке, отмерить 1 столовую ложку. Пюре из имбиря, масла и сока лайма взбейте в блендере до однородной массы. Переложить в небольшую миску.
Разложите ломтики Соболя в 1 слой на подносе и смажьте небольшим количеством имбирной эмульсии.
Дыню разрезать вдоль пополам, затем посеять и очистить от кожуры. Отрежьте 12 (толщиной 1/8 дюйма) продольных ломтиков дыни.
Разложите 3 ломтика дыни и 3 ломтика соболя на каждой из 4 тарелок. Полейте тарелки имбирной эмульсией.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (3-дюймовый) кусочек очищенного имбиря
- 1/3 стакана мягкого оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 12 тонких ломтиков копченого соболя (3/4 фунта)
- 1 Кавайонская дыня или 1/2 дыни