Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слоеная дыня и копченый Соболь с имбирной эмульсией

В кафе "паника" в 10-м округе шеф-повар Гайадер использует копченую пикшу, но мы заменили ее более богатым копченым соболем, который более доступен в Соединенных Штатах. Такая же простая, как классическая дыня и прошутто, эта сладкая и соленая комбинация становится еще более волшебной благодаря гармонизирующей имбирной эмульсии.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко натереть имбирь на мелкой терке, отмерить 1 столовую ложку. Пюре из имбиря, масла и сока лайма взбейте в блендере до однородной массы. Переложить в небольшую миску.

Разложите ломтики Соболя в 1 слой на подносе и смажьте небольшим количеством имбирной эмульсии.

Дыню разрезать вдоль пополам, затем посеять и очистить от кожуры. Отрежьте 12 (толщиной 1/8 дюйма) продольных ломтиков дыни.

Разложите 3 ломтика дыни и 3 ломтика соболя на каждой из 4 тарелок. Полейте тарелки имбирной эмульсией.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (3-дюймовый) кусочек очищенного имбиря
  • 1/3 стакана мягкого оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 12 тонких ломтиков копченого соболя (3/4 фунта)
  • 1 Кавайонская дыня или 1/2 дыни

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца