Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Манчего с миндалем и зелеными оливками

Эта смесь-все, что вы хотите с напитком—немного солоноватая, но с приятным разнообразием текстур и вкусов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте оливки с маслом, чесноком, цедрой и лавровым листом и маринуйте, охлаждая, не менее 4 часов.

Доведите оливки до комнатной температуры. Отбросьте лавровый лист и чеснок, затем бросьте оливки с сыром и посыпьте сверху миндалем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт зеленые оливки арбекина например, или дом для отпуска picholine (2 2/3 чашки)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные и очищенные
  • 2 (3 на 1 дюйм) полоски апельсиновой цедры, тонко нарезанные поперек
  • 2 турецких лавровых листа или 1 Калифорнийский, разрезанный пополам
  • 3/4 фунта Манчего сыра, кожуру срезать и сыр нарезать 3/4-дюймовыми кубиками
  • 1/4 фунта поджаренного миндаля Маркона (3/4 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой