Манчего с миндалем и зелеными оливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта смесь-все, что вы хотите с напитком—немного солоноватая, но с приятным разнообразием текстур и вкусов.
Смешайте оливки с маслом, чесноком, цедрой и лавровым листом и маринуйте, охлаждая, не менее 4 часов.
Доведите оливки до комнатной температуры. Отбросьте лавровый лист и чеснок, затем бросьте оливки с сыром и посыпьте сверху миндалем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт зеленые оливки арбекина например, или дом для отпуска picholine (2 2/3 чашки)
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 4 зубчика чеснока, раздавленные и очищенные
- 2 (3 на 1 дюйм) полоски апельсиновой цедры, тонко нарезанные поперек
- 2 турецких лавровых листа или 1 Калифорнийский, разрезанный пополам
- 3/4 фунта Манчего сыра, кожуру срезать и сыр нарезать 3/4-дюймовыми кубиками
- 1/4 фунта поджаренного миндаля Маркона (3/4 стакана)