Оладьи Из Кукурузной Муки С Бамией
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда вы кладете окру и кукурузную муку—два символа Южного стола-вместе в горячую смазанную маслом сковороду, происходит волшебство, особенно когда вы бросаете немного хрустящего бекона для хорошей меры. Эти оладьи лучше всего есть сразу, но постарайтесь не съесть их все, прежде чем они даже покинут кухню.
Разогрейте духовку до 200°F с подставкой посередине.
Приготовьте бекон в тяжелой средней сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, до хрустящей корочки. Слейте бекон на бумажные полотенца, оставив жир в сковороде. Бекон мелко нарезать. Добавьте лук и бамию в жир на сковороде и готовьте на среднем огне, помешивая, пока они не начнут размягчаться, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте бекон.
Взбейте яйцо в средней миске, затем добавьте пахту, кукурузную муку, сахар, кайенский перец и 1 чайную ложку соли до однородной массы. Добавьте смесь бамии.
Вытрите сковороду дочиста. Добавьте достаточно масла в сковороду размером 1/4 дюйма и нагрейте на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Готовьте круглые столовые ложки теста (6-7 оладий на порцию), переворачивая один раз, до золотистого цвета, 2-3 минуты на порцию. Переложить на бумажные полотенца для слива. Держите в тепле в духовке, пока готовите оставшиеся партии. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика бекона
- 1/2 большой Видалии или другого сладкого лука, мелко нарезанного (2/3 стакана)
- 1/2 фунта свежей бамии, обрезанной и нарезанной
- 1 большое яйцо
- 1 стакан хорошо взбитой пахты
- 1 чашка белой кукурузной муки (желательно каменной)
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- Около 1 стакана растительного масла для жарки