Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Легкий средиземноморский салат с бараньими отбивными

Йогуртовая заправка лучше всего дополняет вкус этих овощей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте все ингредиенты маринада в миске. Добавить отбивные, хорошо промазать и поставить в холодильник, накрыть крышкой, мариновать 20 минут.

2. Тем временем смешайте все ингредиенты салата в одной большой миске.

3. Смешайте все ингредиенты заправки, затем сложите в салат. При необходимости поставьте салат в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.

4. Выньте отбивные из маринада. Жарьте или жарьте на гриле примерно в 3 дюймах от источника тепла в течение 4-5 минут с каждой стороны для мяса средней прожарки. Подавать сразу же вместе с салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • Сок 1 большого лимона
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки соуса Табаско
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 4 филейные или ребристые бараньи отбивные, нарезанные толщиной 1 дюйм

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица