Легкий средиземноморский салат с бараньими отбивными
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Йогуртовая заправка лучше всего дополняет вкус этих овощей.
1. Смешайте все ингредиенты маринада в миске. Добавить отбивные, хорошо промазать и поставить в холодильник, накрыть крышкой, мариновать 20 минут.
2. Тем временем смешайте все ингредиенты салата в одной большой миске.
3. Смешайте все ингредиенты заправки, затем сложите в салат. При необходимости поставьте салат в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.
4. Выньте отбивные из маринада. Жарьте или жарьте на гриле примерно в 3 дюймах от источника тепла в течение 4-5 минут с каждой стороны для мяса средней прожарки. Подавать сразу же вместе с салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- Сок 1 большого лимона
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 1/2 чайной ложки соуса Табаско
- 1/2 чайной ложки паприки
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 4 филейные или ребристые бараньи отбивные, нарезанные толщиной 1 дюйм