Классическая Пивная Банка Курица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже адаптированы с веб-сайта Элизабет Кармель, girlsatthegrill.com .
Это основной рецепт курицы из пивной банки. Происхождение этого рецепта имеет столько же историй, сколько существует поваров-гриль.
Один, который мне нравится больше всего, звучит примерно так: мастер ямы для барбекю пил пиво - официально разрешенный напиток для барбекю - весь день, когда он понял, что ему нужно что-нибудь съесть, если он собирается протянуть всю ночь и на следующее утро, ухаживая за своим барбекю, приготовленным на медленном огне. Итак, он открыл свою установку (гриль для копчения, который достаточно велик для нескольких свиней) и поставил пиво на решетку, чтобы достать что-нибудь маленькое для приготовления из своего кулера. Он взял курицу и положил ее на свою наполовину полную банку с пивом, не замечая, что делает. Он поискал свое пиво, но не нашел, и, не задумываясь, открыл еще одно. То есть до тех пор, пока он не открыл решетку часом позже и, о чудо, на решетке своего снаряжения не оказался первый цыпленок из пивных банок!
Независимо от истории, это действительно лучшая курица, которую вы когда-либо пробовали!
Способ Приготовления На Гриле: Косвенный / Средний Нагрев
Выньте шею и потроха и промокните сухую курицу бумажными полотенцами. Смажьте курицу со всех сторон маслом и приправьте 2 столовыми ложками сухого рубца или просто солью и перцем. Откладывать.
Откройте банку пива, вылейте около 1/4 стакана пива и сделайте дополнительное отверстие в верхней части банки с помощью открывалки для консервных банок. Посыпьте оставшуюся столовую ложку сухого растирания внутрь пивной банки (она может немного шипеть сверху, но не волнуйтесь, это нормально).
Держите курицу Над банкой пива и сдвиньте курицу Над банкой, убедившись, что ноги находятся перед банкой. Ноги будут действовать как тренога, удерживая курицу, пока она готовится. Курица будет казаться "сидящей" на решетке. Сложите крылья назад за спиной курицы-это называется "Крылья подбоченясь"."
Положите курицу на пивную банку в центре решетки гриля. Убедитесь, что ноги находятся перед банкой, поддерживая курицу.
Готовьте курицу от 1 до 1 1/2 часа или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165°F в области груди и 180°F в бедре. Снимите с гриля и дайте отдохнуть в течение 10 минут перед разделкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (4-5 фунтов) жареная курица, предпочтительно органическое или Амишское оливковое масло
- 3 столовые ложки любимой сухой специи-растереть рецепт, разделить
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 банка пива (12 унций)