Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашний Разрыхлитель

Зачем вам делать свой собственный разрыхлитель? - Потому что это вкуснее, - говорит шеф Пикок. Делая свой собственный, вы избегаете химических веществ и консервантов, которые входят в коммерческий разрыхлитель. Павлин делает разрыхлитель уже почти 20 лет, начиная с легендарного Южного повара (и дорогого друга Павлина) Эдна Льюис завела его на самодельную дрянь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Просейте 1/4 стакана винного камня и 2 столовые ложки пищевой соды через мелкое сито 3 раза в небольшую миску.

Вперед

Можно сделать на 4 недели вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана винного камня
  • 2 столовые ложки пищевой соды

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца