Домашний Разрыхлитель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зачем вам делать свой собственный разрыхлитель? - Потому что это вкуснее, - говорит шеф Пикок. Делая свой собственный, вы избегаете химических веществ и консервантов, которые входят в коммерческий разрыхлитель. Павлин делает разрыхлитель уже почти 20 лет, начиная с легендарного Южного повара (и дорогого друга Павлина) Эдна Льюис завела его на самодельную дрянь.
Просейте 1/4 стакана винного камня и 2 столовые ложки пищевой соды через мелкое сито 3 раза в небольшую миску.
Вперед
Можно сделать на 4 недели вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана винного камня
- 2 столовые ложки пищевой соды