Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

мятный чай

"Любой, кто провел время в любой североафриканской стране, слышал истории о мятном чае, таком сладком, что стакан прилипает к губам", - говорит зади. Его версия, хотя и крепкий чай, легка на подслащивание.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду до кипения.

Сорвите листья мяты и положите в чайник. Аккуратно взбейте мяту деревянной ложкой, чтобы высвободить масло, затем добавьте чайные листья, сахар и кипящую воду. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана воды
  • 1/2 стакана упакованных листьев мяты
  • 2 столовые ложки рассыпного китайского порохового чая или зеленого чая
  • 6 столовых ложек сахара или мягкого меда, или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой