мятный чай
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Любой, кто провел время в любой североафриканской стране, слышал истории о мятном чае, таком сладком, что стакан прилипает к губам", - говорит зади. Его версия, хотя и крепкий чай, легка на подслащивание.
Доведите воду до кипения.
Сорвите листья мяты и положите в чайник. Аккуратно взбейте мяту деревянной ложкой, чтобы высвободить масло, затем добавьте чайные листья, сахар и кипящую воду. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 1/2 стакана упакованных листьев мяты
- 2 столовые ложки рассыпного китайского порохового чая или зеленого чая
- 6 столовых ложек сахара или мягкого меда, или по вкусу