Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашний Разрыхлитель

Эдна Льюис натренировала вкус Павлина распознавать металлический оттенок, который могут придать коммерческие пекарские порошки, и он никогда не оглядывался назад. Вот их формула.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Просейте вместе винный камень и пищевую соду 3 раза, затем переложите в чистую сухую банку и плотно закройте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана винного камня
  • 2 столовые ложки пищевой соды

Источник

Интересные рецепты

Острый и сливочный Слоу
Сальса верде о Роя Круда
Тост Кимчи
Хрустящий Маринованный Салат
Шоколадно-Миндальная Холодильная Помадка
Кусочек Шоколадного Песочного Печенья
Энергетические Укусы Овсяного Печенья
Рикотта панна котта с нектаринами и медом
Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и укропом
Ежевичный Торт-Ледник