Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фахитас

Начните с большого блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. разложите стейк, курицу, помидоры, лук и лаймы декоративно на блюде. Посыпать зеленью петрушки.

2. Положите лепешки в корзину, выстланную салфетками. Положите остальные начинки в миски.

3. чтобы подать себе на стол, наполните лепешку стейком или курицей; добавьте начинку по вкусу. (Не переусердствуйте.) Закатывай и наслаждайся.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Юбка стейк Фахита полоски
  • Куриные полоски фахиты
  • 2-4 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 2 или 3 крупные луковицы, тонко нарезанные
  • 4 лайма, четвертованные
  • 1/4 стакана мелко нарезанной листовой петрушки или кинзы Для гарнира
  • 16 мучных лепешек (диаметр 7 1/2 дюйма), подогретых
  • Сальса Из Помидоров И Папайи
  • От 2 до 4 чашек гуакамоле, купленного в магазине или домашнего приготовления
  • 2-3 стакана сметаны
  • 2-3 стакана тертого Монтерей Джек

Источник

Интересные рецепты

Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Неряха Джо Гофрировал Яйца Со Шпинатом
Креветки Креольские
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Панир С Помидорами Черри Соусом
Тропи-Кобб Салат
Сладкая Кукурузная Фриттата С Компотом Из Помидоров Черри