Фахитас
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните с большого блюда.
1. разложите стейк, курицу, помидоры, лук и лаймы декоративно на блюде. Посыпать зеленью петрушки.
2. Положите лепешки в корзину, выстланную салфетками. Положите остальные начинки в миски.
3. чтобы подать себе на стол, наполните лепешку стейком или курицей; добавьте начинку по вкусу. (Не переусердствуйте.) Закатывай и наслаждайся.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Юбка стейк Фахита полоски
- Куриные полоски фахиты
- 2-4 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 2 или 3 крупные луковицы, тонко нарезанные
- 4 лайма, четвертованные
- 1/4 стакана мелко нарезанной листовой петрушки или кинзы Для гарнира
- 16 мучных лепешек (диаметр 7 1/2 дюйма), подогретых
- Сальса Из Помидоров И Папайи
- От 2 до 4 чашек гуакамоле, купленного в магазине или домашнего приготовления
- 2-3 стакана сметаны
- 2-3 стакана тертого Монтерей Джек