Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный перец с помидорами

Чтобы сохранить это блюдо красочным, обязательно выложите красные помидоры внутри желтого перца и желтые помидоры внутри красного перца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 425°F. Выложите перец разрезанной стороной вверх на смазанную маслом форму для запекания. Чистить перцы с небольшим количеством масла.

2. Положите по 4 ломтика чеснока в каждый перец. Поместите 4 красных помидора черри в каждую половину желтого перца и 4 желтых помидора черри в каждую половину красного перца. Перец равномерно посыпать каперсами, тимьяном, солью и перцем. Полить оставшимся оливковым маслом. Выпекать 35 минут. Остудите перец до комнатной температуры.

3. чтобы подать к столу, выложите перец на блюдо чередующимися цветами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 красных и желтых болгарских перца, очищенных от стеблей, семян и разрезанных вдоль пополам
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 24 спелых красных помидора вишни или груши, стебельчатые
  • 24 спелых желтых помидора вишни или груши, стебельчатые
  • 2-3 столовые ложки слитых крошечных каперсов
  • 1-2 столовые ложки свежего тимьяна
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора