Песто Из Грецких Орехов И Трав
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот осенний поворот песто—с грецкими орехами вместо кедровых орехов и смесью трав вместо летнего базилика. Он отлично подходит к макаронам или курице.
При работающей машине бросьте чеснок в процессор и мелко нарежьте. Добавьте грецкие орехи и следующие 6 ингредиентов; используя включение / выключение, обрабатывайте до тех пор, пока не образуется коренастое пюре, иногда соскабливая стороны. Переложить в миску. Смешайте с сыром Пармезан. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделайте заранее: Песто можно приготовить на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
- 1 чашка нарезанных поджаренных грецких орехов
- 1 чашка (упакованная) свежих листьев итальянской петрушки
- 1/2 стакана орехового масла
- 2 столовые ложки крупно нарезанного свежего зеленого лука
- 2 столовые ложки крупно нарезанного свежего укропа
- 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей мяты
- 2 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
- 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан