Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто Из Грецких Орехов И Трав

Вот осенний поворот песто—с грецкими орехами вместо кедровых орехов и смесью трав вместо летнего базилика. Он отлично подходит к макаронам или курице.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

При работающей машине бросьте чеснок в процессор и мелко нарежьте. Добавьте грецкие орехи и следующие 6 ингредиентов; используя включение / выключение, обрабатывайте до тех пор, пока не образуется коренастое пюре, иногда соскабливая стороны. Переложить в миску. Смешайте с сыром Пармезан. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделайте заранее: Песто можно приготовить на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 1 чашка нарезанных поджаренных грецких орехов
  • 1 чашка (упакованная) свежих листьев итальянской петрушки
  • 1/2 стакана орехового масла
  • 2 столовые ложки крупно нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки крупно нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей мяты
  • 2 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица