Базилик Лимонный Сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этого рецепта хватает на несколько партий водкой или лимонад все, что осталось, также придаст приятный аромат стакану чая со льдом.
Доведите все ингредиенты до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Дайте постоять при комнатной температуре, накрытой крышкой, 1 час, затем переложите в герметичный контейнер и охладите до холода, около 1 часа. Процедите сироп через сито в миску, сильно надавливая на него, а затем отбрасывая твердые частицы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чашки упакованных свежих веточек базилика (сверху 4 дюйма; из 1/2-фунтового пучка)
- 4 стакана воды
- 2 стакана сахара
- 9 (4 на 1 дюйм) полосок лимонной цедры