Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургеры из феты с жареным красным луком

Эти новомодные гамбургеры начинены сыром фета. Нажатие на центр сырого гамбургера с образованием небольшого углубления предотвращает вздутие гамбургера в центре при приготовлении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разломайте говядину в большой миске. Посыпать сыром фета, орегано, соль и перец по; жеребьевки. Разделите на 8 частей; сформируйте каждую в 41/2-дюймовую котлету, надавливая в центре, чтобы образовать небольшое углубление. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.

Пюре из чеснока в комбайне. При работающей машине постепенно добавьте 1/2 стакана масла; Процесс 30 секунд. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.

Распылите стойку гриля антипригарным спреем. Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте лук 1 столовой ложкой масла, посыпьте солью и перцем. Положите гамбургеры и лук на гриль. Накрыть крышкой и варить 5 минут. Переверните; варите, пока лук не обуглится в пятнах, а гамбургеры не станут средними-ну, примерно на 4 минуты дольше.Переложить на тарелку. Смажьте срезанные стороны булочек чесночным маслом. Положите булочки срезанной стороной вниз на гриль и поджарьте около 1 минуты. Перевернуть; варить до полного разогрева, около 1 минуты.

Положите гамбургеры на дно булочки. Сверху положить лук, помидор и булочку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 чашка (упакованная) раскрошенного сыра фета
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 8 больших зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 2 средних красных луковицы, очищенных от кожуры, каждую разрезать поперек на 4 ломтика
  • 8 булочек для гамбургеров
  • 2 больших помидора, каждый разрезать поперек на 4 ломтика

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица