Бургеры из феты с жареным красным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти новомодные гамбургеры начинены сыром фета. Нажатие на центр сырого гамбургера с образованием небольшого углубления предотвращает вздутие гамбургера в центре при приготовлении.
Разломайте говядину в большой миске. Посыпать сыром фета, орегано, соль и перец по; жеребьевки. Разделите на 8 частей; сформируйте каждую в 41/2-дюймовую котлету, надавливая в центре, чтобы образовать небольшое углубление. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.
Пюре из чеснока в комбайне. При работающей машине постепенно добавьте 1/2 стакана масла; Процесс 30 секунд. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.
Распылите стойку гриля антипригарным спреем. Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте лук 1 столовой ложкой масла, посыпьте солью и перцем. Положите гамбургеры и лук на гриль. Накрыть крышкой и варить 5 минут. Переверните; варите, пока лук не обуглится в пятнах, а гамбургеры не станут средними-ну, примерно на 4 минуты дольше.Переложить на тарелку. Смажьте срезанные стороны булочек чесночным маслом. Положите булочки срезанной стороной вниз на гриль и поджарьте около 1 минуты. Перевернуть; варить до полного разогрева, около 1 минуты.
Положите гамбургеры на дно булочки. Сверху положить лук, помидор и булочку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта постного говяжьего фарша
- 1 чашка (упакованная) раскрошенного сыра фета
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 8 больших зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2 средних красных луковицы, очищенных от кожуры, каждую разрезать поперек на 4 ломтика
- 8 булочек для гамбургеров
- 2 больших помидора, каждый разрезать поперек на 4 ломтика