Имбирно-Кунжутная Заправка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Bikini Bootcamp: две недели до вашего окончательного пляжного тела, Мелисса Перлман и Эрика Грэгг.
Эта вкусная заправка-любимая в Bikini Bootcamp. Попробуйте его в салатах, рыбе и овощах. Можно разбавить водой по своему вкусу.
Смешайте все ингредиенты в блендере. Добавьте 2 столовые ложки воды. Процесс до получения однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 столовые ложки меда или коричневого сахара
- 2 столовые ложки очищенного и измельченного имбиря
- 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла