Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирно-Кунжутная Заправка

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Bikini Bootcamp: две недели до вашего окончательного пляжного тела, Мелисса Перлман и Эрика Грэгг.

Эта вкусная заправка-любимая в Bikini Bootcamp. Попробуйте его в салатах, рыбе и овощах. Можно разбавить водой по своему вкусу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в блендере. Добавьте 2 столовые ложки воды. Процесс до получения однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки меда или коричневого сахара
  • 2 столовые ложки очищенного и измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки