Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сычуань-Перцовое Масло

Мы попробовали приготовить это масло из сычуаньского перца, который не был измельчен, но оказалось, что есть его целиком слишком глупо. Как и масло красного чили выше, это идеальная вещь для добавления финального блица аромата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите перец горошком в мясорубке до грубого помола.

Нагрейте масло с перцем в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра на умеренном огне, периодически вращая сковороду, пока перец не станет немного темнее, около 1 минуты, затем переложите в жаропрочную миску и охладите до комнатной температуры. Перемешайте перед использованием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки сычуаньского перца
  • 1/4 стакана арахисового масла

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки