Сычуань-Перцовое Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы попробовали приготовить это масло из сычуаньского перца, который не был измельчен, но оказалось, что есть его целиком слишком глупо. Как и масло красного чили выше, это идеальная вещь для добавления финального блица аромата.
Измельчите перец горошком в мясорубке до грубого помола.
Нагрейте масло с перцем в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра на умеренном огне, периодически вращая сковороду, пока перец не станет немного темнее, около 1 минуты, затем переложите в жаропрочную миску и охладите до комнатной температуры. Перемешайте перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки сычуаньского перца
- 1/4 стакана арахисового масла