Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красно-Чилийское Масло

Мы любим составлять порцию этого масла и держать его под рукой для приправы азиатских блюд непосредственно перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло с хлопьями красного перца в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра на умеренном огне, периодически вращая сковороду, пока хлопья красного перца не начнут шипеть, от 30 секунд до 1 минуты. Перелейте в жаропрочную миску и охладите до комнатной температуры. Перемешайте перед использованием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 1 столовая ложка сухих острых хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки