Красно-Чилийское Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы любим составлять порцию этого масла и держать его под рукой для приправы азиатских блюд непосредственно перед подачей на стол.
Нагрейте масло с хлопьями красного перца в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра на умеренном огне, периодически вращая сковороду, пока хлопья красного перца не начнут шипеть, от 30 секунд до 1 минуты. Перелейте в жаропрочную миску и охладите до комнатной температуры. Перемешайте перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана арахисового масла
- 1 столовая ложка сухих острых хлопьев красного перца