Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из жареного стейка с вустерширским винегретом

Есть много салатов с мясом и луком, но ни один с такой заправкой, как этот. В вустерширском соусе достаточно кислоты, чтобы сбалансировать масло винегрета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе вустерский соус, масло, тимьян и соль.

Жареный лук и стейк:

Приготовьте газовый гриль для приготовления пищи на прямом огне на умеренно сильном огне.

Смешайте лук с 2 столовыми ложками масла, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Стейк разрезать на 4 части и посыпать оставшейся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

Смазать маслом решетку гриля, затем поджарить стейк, накрыть крышкой, перевернув один раз, всего от 6 до 10 минут для средней прожарки. Переложить на разделочную доску и дать постоять, пока лук варится.

Жарьте лук в корзинке для гриля, накрытой крышкой, периодически помешивая, пока он не обуглится и не станет мягким, 6-8 минут.

Соберите салат:

Бросьте рукколу и лук с небольшим количеством заправки. Нарежьте стейк и подавайте, сбрызнув соусом по вкусу, с салатом из рукколы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца