Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный Красный Лук

Чили хабанеро придает этому луку немного тепла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте первые 3 ингредиента в большую стеклянную миску. Добавьте сок и уксус; нажмите вниз, чтобы погрузить лук. Отрежьте 1/2-дюймовую щель в узком кончике Чили и добавьте в луковую смесь. Сверху смесь слегка утяжелить небольшой тарелкой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Истощать. Сделать опережение можно на 1 неделю вперед. Хранить в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта красного лука, очищенного, разрезанного пополам, нарезанного ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 стакан свежего сока лайма
  • 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1 маленький хабанеро Чили*

Источник

Интересные рецепты

Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Побледнел и сжал зелень
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Замороженный джин с тоником
Гамбургеры С Нутом И Грибами
Маис кон йело
Приготовить замороженный стейк с лопнувшим томатным соусом черри
Печенье Брауни С Черным Дном
Сырные Ручные Пироги