Маринованный Красный Лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чили хабанеро придает этому луку немного тепла.
Бросьте первые 3 ингредиента в большую стеклянную миску. Добавьте сок и уксус; нажмите вниз, чтобы погрузить лук. Отрежьте 1/2-дюймовую щель в узком кончике Чили и добавьте в луковую смесь. Сверху смесь слегка утяжелить небольшой тарелкой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Истощать. Сделать опережение можно на 1 неделю вперед. Хранить в холодильнике.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта красного лука, очищенного, разрезанного пополам, нарезанного ломтиками толщиной 1/8 дюйма
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 стакан свежего сока лайма
- 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
- 1 маленький хабанеро Чили*