Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Конфи Из Красного Лука С Медом

В этом конфи, называемом тфая все ингредиенты смешиваются вместе, приобретая плавящую мягкость, а также отчетливые нотки меда. Добавленный к пикантным блюдам, таким как кускус или даже баранина, он обеспечивает неожиданную яркость наряду со сладостью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в 3-4-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите лук, периодически помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 7 минут. Добавьте изюм, мед, имбирь и корицу и готовьте, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким и слегка карамелизованным, 20-25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 1/4 фунта красного лука, разрезанного вдоль пополам, затем тонко нарезанного
  • 1 стакан золотистого изюма
  • 1/2 стакана мягкого меда
  • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 1/4 чайной ложки корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым