Конфи Из Красного Лука С Медом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом конфи, называемом тфая все ингредиенты смешиваются вместе, приобретая плавящую мягкость, а также отчетливые нотки меда. Добавленный к пикантным блюдам, таким как кускус или даже баранина, он обеспечивает неожиданную яркость наряду со сладостью.
Нагрейте масло в 3-4-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите лук, периодически помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 7 минут. Добавьте изюм, мед, имбирь и корицу и готовьте, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким и слегка карамелизованным, 20-25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 1/4 фунта красного лука, разрезанного вдоль пополам, затем тонко нарезанного
- 1 стакан золотистого изюма
- 1/2 стакана мягкого меда
- 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1 1/4 чайной ложки корицы