Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хот-доги, фаршированные произведениями искусства

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Освоение гриля: руководство пользователя по приготовлению пищи на открытом воздухе, Эндрю Шлосс и Давид Иоахим.

Вам понадобятся большие хот-доги (ноквурст или фут длиной, на ваш выбор), чтобы вместить всю начинку в этом рецепте. "Работает" означает все, что вам нравится на хот-доге, поэтому, если есть что-то, что работает для вас, но мы не включили, принесите это; вы не можете испортить это. Что бы вы ни делали, результаты будут на высоте. Одно предупреждение: Не заворачивайте бекон слишком плотно, иначе он сломается, когда хот-доги набухнут во время приготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Прямое нагревание, средне-высокое (от 425° до 450°F)

Чистая, смазанная маслом решетка

Древесный уголь:

Прямое тепло, легкая зола

Угольная кровать размером 12 на 12 дюймов (около 3 дюжин углей)

Чистая, смазанная маслом решетка на самой низкой установке

Дерево:

Прямое тепло, легкая зола

Кровать 12 на 12 дюймов, глубиной от 3 до 4 дюймов

Чистую, смазанную маслом решетку поставьте на 2 дюйма вокруг огня

1. Нагрейте гриль в соответствии с указаниями.

2. смешайте горчицу, кетчуп и квашеную капусту в небольшой миске.

3. Разрежьте хот-доги вдоль, образуя глубокий карман конец к концу в каждом из них. Наполните карманы наполовину смесью из квашеной капусты. Положите в центр каждого кусочек сыра и сверху выложите оставшуюся смесь квашеной капусты. Оберните ломтик бекона вокруг каждого хот-дога, чтобы держать его вместе, и закрепите концы каждой полоски бекона деревянными зубочистками.

4. положите решетку гриля на решетку и смажьте ее маслом. Подождите минуту или две, пока поверхность не нагреется. Жарьте хот-доги на гриле, пока бекон не прожарится и хот-доги не подрумянятся со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

5. Чтобы поджарить булочки, положите их срезанными сторонами вниз прямо над огнем на последнюю минуту приготовления. Подавайте хот-доги на булочках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки острой коричневой горчицы
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 стакан охлажденной квашеной капусты, слить воду, промыть и крупно нарезать
  • 4 большие хот-доги, такие как сарделька
  • 1/2 унции сыра Чеддер, нарезанного на 4 маленькие палочки
  • 4 ломтика бекона
  • Масло для покрытия экрана гриля
  • 4 длинные булочки с хот-догами или маленькие булочки с суб-булочками, разделенные пополам

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица