Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Манговый Гаспачо с маринованными креветками

Охлажденный суп со вкусом тропиков; начните готовить его на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в средней кастрюле. Накрыть крышкой, довести до кипения. Снять с огня. Добавьте кинзу, лук и халапеньо. Переложить в стеклянную банку и добавить креветки. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и охладите на ночь.

Для гаспачо:

Пюре из первых 10 ингредиентов взбейте в блендере. Охладите 2 часа. сделать опережение можно на 8 часов вперед. Хранить в холодильнике.

Разлейте суп в 4 миски, сверху положите по 3 креветки. Украсить кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана рисового уксуса невыдержал
  • 2 весь бадьян*
  • 1 1/2 столовой ложки маринованных специй
  • 1 столовая ложка измельченного лимонника
  • 1 1/2 столовой ложки крупной кошерной соли
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного халапеньо Чили
  • 12 сырых средних креветок (около 8 унций), очищенных, очищенных от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Жареная свекла с хрустящими артишоками и маринованным апельсиново-имбирным пюре
Мисо-Рамен Сквош
Манговое Карри
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата