Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстро Консервированная Лимонная Цедра

Примечание редактора: Рецепт ниже взят у Говинда Армстронга Маленькие Укусы, Большие Ночи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Снимите цедру с лимонов овощечисткой (будьте осторожны, чтобы не снять слишком много белой сердцевины) и положите в небольшую миску. Добавьте соль, сахар, лавровый лист, перец чили и сок одного из лимонов. Поставьте в холодильник на 2 часа. Удалите цедру из смеси, промойте, промокните насухо и залейте оливковым маслом первого отжима, чтобы хранить в холодильнике до месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 лимона, очищенные
  • 1/4 стакана кошерной соли
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 лавровых листа, крупно нарезанных или измельченных
  • 1 сушеный стручок чили, расколотый и крупно нарезанный
  • Оливковое масло первого отжима для покрытия

Источник

Интересные рецепты

Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Побледнел и сжал зелень
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Замороженный джин с тоником
Гамбургеры С Нутом И Грибами
Маис кон йело
Приготовить замороженный стейк с лопнувшим томатным соусом черри
Печенье Брауни С Черным Дном
Сырные Ручные Пироги