Быстро Консервированная Лимонная Цедра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт ниже взят у Говинда Армстронга Маленькие Укусы, Большие Ночи.
Снимите цедру с лимонов овощечисткой (будьте осторожны, чтобы не снять слишком много белой сердцевины) и положите в небольшую миску. Добавьте соль, сахар, лавровый лист, перец чили и сок одного из лимонов. Поставьте в холодильник на 2 часа. Удалите цедру из смеси, промойте, промокните насухо и залейте оливковым маслом первого отжима, чтобы хранить в холодильнике до месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 лимона, очищенные
- 1/4 стакана кошерной соли
- 1/4 стакана сахара
- 4 лавровых листа, крупно нарезанных или измельченных
- 1 сушеный стручок чили, расколотый и крупно нарезанный
- Оливковое масло первого отжима для покрытия