Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ямайский Ром-Имбирный Зингер

Имбирное пиво является основным продуктом на Ямайке, и самое лучшее-домашнее (это легко сделать, как вы увидите в этом рецепте). Не поддавайтесь искушению использовать для этого напитка коммерческое имбирное пиво-оно слишком сладкое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды. Снять с огня. Смешайте тертый свежий имбирь и 1 чайную ложку сока лайма. Накрыть крышкой и дать постоять 1 час. Добавьте коричневый сахар, перемешайте до полного растворения. Процедите имбирное пиво в миску, плотно прижимая твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости (смесь будет мутной). Полностью остыть. Переложите имбирное пиво в банку. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов или до 1 недели.

Смешайте ром, простой сироп, фалернум, имбирное пиво и оставшиеся 3/4 стакана сока лайма в кувшине. Наполните высокие бокалы льдом. Вылейте смесь. При желании украсьте ободок каждого бокала завитком цедры лайма.

* Фалернский сироп-это сладкий сироп, приправленный лаймом, миндалем, имбирем и специями, который используется для подслащивания напитков. Он доступен в некоторых винных магазинах и в интернете. davincigourmet.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • 2 унции свежего имбиря, неочищенного, мелко натертого
  • 1 чайная ложка плюс 3/4 стакана свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
  • 1 1/2 стакана темного рома
  • 3/4 стакана простого сиропа
  • 1/4 стакана сиропа falernum*
  • Кубик льда
  • 8 завитков кожуры лайма (опционально)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой