Быстрое Имбирное Пиво
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это самый простой способ приготовления имбирного пива, когда имбирь просто замачивают — просто слегка ферментируют — в течение 24 часов (другой метод требует до пятидневного брожения). Имбирное пиво является одним из самых популярных безалкогольных напитков Ямайки и продается практически везде, от супермаркета до придорожных киосков.
Этот напиток удивительно освежает. Если имбирный жар слишком велик, приручите его большим количеством колотого льда и немного содовой.
В большой кастрюле доведите до кипения 6 стаканов воды. Мелко нарежьте имбирь в кухонном комбайне. Переложите нарезанный имбирь в большую стеклянную или керамическую миску, добавьте кипящую воду и перемешайте. Накройте неплотно фольгой, дайте имбирной смеси постоять при комнатной температуре 24 часа.
Процедите имбирную жидкость в большой кувшин; твердые частицы выбросьте в ситечко. Добавьте сахар в жидкость и перемешайте, пока сахар не растворится. Наполните стаканы колотым льдом и залейте имбирным пивом. Подавайте каждый стакан имбирного пива с долькой лайма, чтобы выдавить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов воды
- 1 фунт свежего имбиря, очищенного, крупно нарезанного (около 2 1/2 стакана)