Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрое Имбирное Пиво

Это самый простой способ приготовления имбирного пива, когда имбирь просто замачивают — просто слегка ферментируют — в течение 24 часов (другой метод требует до пятидневного брожения). Имбирное пиво является одним из самых популярных безалкогольных напитков Ямайки и продается практически везде, от супермаркета до придорожных киосков.

Этот напиток удивительно освежает. Если имбирный жар слишком велик, приручите его большим количеством колотого льда и немного содовой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле доведите до кипения 6 стаканов воды. Мелко нарежьте имбирь в кухонном комбайне. Переложите нарезанный имбирь в большую стеклянную или керамическую миску, добавьте кипящую воду и перемешайте. Накройте неплотно фольгой, дайте имбирной смеси постоять при комнатной температуре 24 часа.

Процедите имбирную жидкость в большой кувшин; твердые частицы выбросьте в ситечко. Добавьте сахар в жидкость и перемешайте, пока сахар не растворится. Наполните стаканы колотым льдом и залейте имбирным пивом. Подавайте каждый стакан имбирного пива с долькой лайма, чтобы выдавить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов воды
  • 1 фунт свежего имбиря, очищенного, крупно нарезанного (около 2 1/2 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой