Рыбные котлеты с паприкой лимонным майонезом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вдохновленные крокетами, эти ярко приправленные пряностями рыбные пироги перенесут вас на более солнечные берега. Рецепт использует большие хлопья и мясистость хека, чтобы дать крабовым пирожным побегать за свои деньги.
При работающем двигателе бросьте чеснок в кухонный комбайн и обработайте до тех пор, пока он не будет мелко нарезан. Добавьте лук и пульсируйте до тех пор, пока он не станет мелко нарезанным. Добавьте кориандр, яйцо, панировочные сухари, майонез, тмин и соль. Добавьте рыбу и пульсируйте до тех пор, пока она не станет крупно нарезанной.
Выстелите противень вощеной бумагой. Быстро сформируйте рыбную смесь в 8 (1/2 дюйма толщиной) пирожков (около 3 дюймов в диаметре), переложив их на выровненный противень по мере формирования.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться. Готовьте 4 торта, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и просто до готовности (уменьшите огонь, если торты коричневеют слишком быстро), всего около 6 минут. Переложите лепешки с помощью щелевой лопаточки на тарелку и держите в тепле, неплотно прикрыв фольгой. Вытрите сковороду и приготовьте оставшиеся 4 котлеты в оставшихся 3 столовых ложках масла таким же образом.
Сделать майонез Как приготовить рыбные котлеты:
Взбейте все ингредиенты майонеза в небольшой миске до однородной массы.
Служить:
Разделите рыбные лепешки между 4 грядками зелени и сверху полейте паприкой и лимонным майонезом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 зубчика чеснока
- 1 стакан крупно нарезанного лука
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1 большое яйцо
- 1/3 стакана мелких сухих хлебных крошек
- 2 столовые ложки майонеза
- 3/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 фунта филе хека без кожи или тихоокеанской трески, нарезанное на 2-дюймовые кусочки
- 6 столовых ложек оливкового масла