Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыбные котлеты с паприкой лимонным майонезом

Вдохновленные крокетами, эти ярко приправленные пряностями рыбные пироги перенесут вас на более солнечные берега. Рецепт использует большие хлопья и мясистость хека, чтобы дать крабовым пирожным побегать за свои деньги.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

При работающем двигателе бросьте чеснок в кухонный комбайн и обработайте до тех пор, пока он не будет мелко нарезан. Добавьте лук и пульсируйте до тех пор, пока он не станет мелко нарезанным. Добавьте кориандр, яйцо, панировочные сухари, майонез, тмин и соль. Добавьте рыбу и пульсируйте до тех пор, пока она не станет крупно нарезанной.

Выстелите противень вощеной бумагой. Быстро сформируйте рыбную смесь в 8 (1/2 дюйма толщиной) пирожков (около 3 дюймов в диаметре), переложив их на выровненный противень по мере формирования.

Нагрейте 3 столовые ложки масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться. Готовьте 4 торта, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и просто до готовности (уменьшите огонь, если торты коричневеют слишком быстро), всего около 6 минут. Переложите лепешки с помощью щелевой лопаточки на тарелку и держите в тепле, неплотно прикрыв фольгой. Вытрите сковороду и приготовьте оставшиеся 4 котлеты в оставшихся 3 столовых ложках масла таким же образом.

Сделать майонез Как приготовить рыбные котлеты:

Взбейте все ингредиенты майонеза в небольшой миске до однородной массы.

Служить:

Разделите рыбные лепешки между 4 грядками зелени и сверху полейте паприкой и лимонным майонезом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стакан крупно нарезанного лука
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана мелких сухих хлебных крошек
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 фунта филе хека без кожи или тихоокеанской трески, нарезанное на 2-дюймовые кусочки
  • 6 столовых ложек оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца