Рыба и Юка тушеные с маринованным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Encebollado-де-Пескадо
Это сытное рагу сочетает в себе простоту и глубокий, отчетливый вкус.
Если вы используете свежую Юку, удалите кожуру и розовую мякоть с помощью овощечистки. Залейте свежую или замороженную Юку подсоленной холодной водой в 3-4-литровой кастрюле. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне, накрыв крышкой, пока Юка не начнет раскалываться, 15-20 минут. Переложите Юку шумовкой на разделочную доску,оставив воду в кастрюле. Разрежьте на 1-дюймовые клинья, вытащив и выбросив жесткую сердцевину. Верните Юку в кипящую воду и варите на медленном огне, накрыв крышкой, до мягкости и полной прозрачности, еще 15-25 минут.
Сделайте маринованный лук, пока Юка готовит:
Лук залить кипятком в жаропрочной миске и дать постоять 15 минут. Слейте лук и верните в миску. Добавьте сок лайма и соль, перемешайте и дайте постоять не менее 5 минут перед подачей на стол.
Приготовьте тушеную рыбу, пока Юка заканчивает готовить:
Доведите воду, помидоры, кинзу, тмин и 3/4 чайной ложки соли до кипения в тяжелой кастрюле объемом 3-4 литра. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 5 минут. Смешайте рыбу с оставшейся 3/4 чайной ложки соли и добавьте в бульон. Варить, не накрывая крышкой, на умеренном огне, периодически помешивая, пока рыба не сварится, от 3 до 5 минут. 3Drain Юки и поделить на 4 большие миски. Полейте рыбу тушеной поверх Юки и сверху положите немного маринованного лука.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта свежей или замороженной Юки (1 большой), разрезанной поперек на 2-дюймовые секции для маринованного лука
- 1 средняя красная луковица, разрезанная вдоль пополам, затем тонко нарезанная
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1/2 чайной ложки соли