Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыба и Юка тушеные с маринованным луком

Encebollado-де-Пескадо

Это сытное рагу сочетает в себе простоту и глубокий, отчетливый вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если вы используете свежую Юку, удалите кожуру и розовую мякоть с помощью овощечистки. Залейте свежую или замороженную Юку подсоленной холодной водой в 3-4-литровой кастрюле. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне, накрыв крышкой, пока Юка не начнет раскалываться, 15-20 минут. Переложите Юку шумовкой на разделочную доску,оставив воду в кастрюле. Разрежьте на 1-дюймовые клинья, вытащив и выбросив жесткую сердцевину. Верните Юку в кипящую воду и варите на медленном огне, накрыв крышкой, до мягкости и полной прозрачности, еще 15-25 минут.

Сделайте маринованный лук, пока Юка готовит:

Лук залить кипятком в жаропрочной миске и дать постоять 15 минут. Слейте лук и верните в миску. Добавьте сок лайма и соль, перемешайте и дайте постоять не менее 5 минут перед подачей на стол.

Приготовьте тушеную рыбу, пока Юка заканчивает готовить:

Доведите воду, помидоры, кинзу, тмин и 3/4 чайной ложки соли до кипения в тяжелой кастрюле объемом 3-4 литра. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 5 минут. Смешайте рыбу с оставшейся 3/4 чайной ложки соли и добавьте в бульон. Варить, не накрывая крышкой, на умеренном огне, периодически помешивая, пока рыба не сварится, от 3 до 5 минут. 3Drain Юки и поделить на 4 большие миски. Полейте рыбу тушеной поверх Юки и сверху положите немного маринованного лука.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта свежей или замороженной Юки (1 большой), разрезанной поперек на 2-дюймовые секции для маринованного лука
  • 1 средняя красная луковица, разрезанная вдоль пополам, затем тонко нарезанная
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Неряха Джо Гофрировал Яйца Со Шпинатом
Креветки Креольские
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Панир С Помидорами Черри Соусом
Тропи-Кобб Салат
Сладкая Кукурузная Фриттата С Компотом Из Помидоров Черри