Пряное Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Труд минимален: размягчить масло и смешать с травами и специями, затем охладить. Но это окупается очень многими способами — масло придает сочность соусу для сковороды. филе миньон и экзотическая отделка для сопутствующих артишоков и фасоли verts.
Мелко измельчите кориандр, тмин и семена тмина в мясорубке, затем переложите в небольшую миску. Добавьте сливочное масло, кинзу, хлопья красного перца, соль, цедру и лимонный сок и хорошо перемешайте. Насыпьте масло в центр листа вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки. Используя лист в качестве вспомогательного средства, сформируйте бревно толщиной 3 1/2 дюйма. Охладить, завернув в вощеную бумагу, до затвердения, не менее 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 чайной ложки семян кориандра
- 1/4 чайной ложки семян тмина
- 1/4 чайной ложки тмина
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/2 чайной ложки сухих острых хлопьев красного перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока