Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенный Суп С Карри И Орехами

Тайская красная паста карри добавляет пикантный пунш.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Чистить разрезанной стороной в сквош с маслом; поместите сквош, разрезанной стороной вниз, на большой оправе листе выпечки. Жарьте до готовности, около 1 часа. Слегка остудить. Зачерпните тыкву в большую миску. Отмерьте 3 стакана сквоша (оставьте любой оставшийся сквош для другого использования).

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и яблоко, обжарьте 5 минут. Добавьте пасту карри, перемешайте 2 минуты. Добавьте куриный бульон, лавровый лист и 3 стакана тыквы. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 1 час. Отбросьте лавровый лист. Работая порциями, пюре супа взбейте в блендере до однородной массы. Вернитесь в тот же горшок. Добавьте сливки и мед. Приправить солью и перцем. Разогрейте на среднем огне.

Разделите суп между мисками. Полить сметаной, посыпать кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 2-фунтовых тыквенных ореха, разрезанных вдоль пополам, посеянных семенами
  • 2 чайные ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки