Борщ быстрого приготовления с уткой конфи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы подправили это старомодное кисло-сладкое блюдо с уткой конфи, и удивительный результат выбил нас из колеи.
Доведите борщ, бульон, томатный соус и лук до кипения на сильном огне в тяжелой кастрюле емкостью 4-5 литров.
Тем временем крупно нарезать утиное мясо, отбросив кожу и кости.
В борщевую смесь добавьте капустный салат, тмин, соль, перец, гвоздику, утиное мясо, оставшуюся жидкость из маринованной свеклы и половину укропа. Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, накрыв крышкой, пока лук не станет мягким, около 15 минут.
Добавьте маринованную свеклу и варите на медленном огне до полного прогрева. При желании откажитесь от гвоздики, затем подавайте суп со сметаной и оставшимся укропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (33 унции) банка борща с измельченной свеклой
- 1 (14 1/2 унции) банка говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия (около 1 3/4 стакана)
- 1 (8 унций) банка томатного соуса
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 4 утиные ножки конфи комнатной температуры
- 1 (10 унций) пакетик салата из капустного салата
- 1 чайная ложка тмина, поджаренного
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3 целых гвоздики
- 1 (16 унций) банка нарезанной маринованной свеклы, жидкость зарезервирована и, при желании, свекла крупно нарезана
- 1/2 стакана нарезанного свежего укропа