Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Борщ быстрого приготовления с уткой конфи

Мы подправили это старомодное кисло-сладкое блюдо с уткой конфи, и удивительный результат выбил нас из колеи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите борщ, бульон, томатный соус и лук до кипения на сильном огне в тяжелой кастрюле емкостью 4-5 литров.

Тем временем крупно нарезать утиное мясо, отбросив кожу и кости.

В борщевую смесь добавьте капустный салат, тмин, соль, перец, гвоздику, утиное мясо, оставшуюся жидкость из маринованной свеклы и половину укропа. Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, накрыв крышкой, пока лук не станет мягким, около 15 минут.

Добавьте маринованную свеклу и варите на медленном огне до полного прогрева. При желании откажитесь от гвоздики, затем подавайте суп со сметаной и оставшимся укропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (33 унции) банка борща с измельченной свеклой
  • 1 (14 1/2 унции) банка говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия (около 1 3/4 стакана)
  • 1 (8 унций) банка томатного соуса
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 4 утиные ножки конфи комнатной температуры
  • 1 (10 унций) пакетик салата из капустного салата
  • 1 чайная ложка тмина, поджаренного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 целых гвоздики
  • 1 (16 унций) банка нарезанной маринованной свеклы, жидкость зарезервирована и, при желании, свекла крупно нарезана
  • 1/2 стакана нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца