Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамелизированные и пряные орехи

Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги Эрики Ленкерт, Тусовщица последней минуты: модная, бесстрашная и глупо простая. За советы Ленкерта о том, как устроить в последнюю минуту новогоднюю вечеринку, кликните сюда.

Эти причудливые ароматизированные орехи почти не требуют усилий. Приготовьте их заранее, храните в хорошо закрытом контейнере, а когда придет время, пусть ваши салаты, десерты и сырные тарелки сойдут с ума от сахара, специй или того и другого. Чтобы только" карамелизировать "орехи, пропустите кайенский перец и черный перец, которые делают их "пряными"."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле растопите сливочное масло на умеренном огне, добавьте сахар (и приправьте, если хотите) и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте орехи, помешивая до золотистого цвета, от 2 до 4 минут.

Переложите орехи в миску, чтобы они остыли.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • Щепотка кайенского перца и свежемолотого черного перца (для пряных орехов
  • 1 чашка орехов пекан или грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом